HCP Gestão
Blog

Setor de Nutrição do HMR promove ceia de Natal para colaboradores, acompanhantes e pacientes

Nesta quarta-feira (23), o Setor de Nutrição do Hospital da Mulher do Recife (HMR) elaborou um cardápio natalino para todos os colaboradores de plantão e acompanhantes dos pacientes internados na unidade. Diante da ocasião, a diretora do HMR, dra Isabela Coutinho parabenizou toda a equipe pela dedicação e empenho. “Esse momento vem trazer um alívio maior em tempos difíceis. Que 2020 seja melhor e mais leve, acreditamos que em breve poderemos voltar a nos abraçar e que a gente consiga superar os desafios com muita gratidão. Em nome dos colaboradores, venho agradecer todos da equipe, nutricionistas, cozinheiros e o pessoal do apoio”, finalizou.

No almoço desta quarta-feira, o setor serviu salada tropical ao molho de queijo e mostarda, bife ao molho de vinho, pernil com batata corada e molho de laranja, feijão tropeiro, arroz de festa e farofa natalina. Na sobremesa: creme gelado de baunilha com geleia de morango. “Toda equipe está de parabéns. Um trabalho humanizado que valoriza cada colaborador é sempre uma busca. Que esse novo ano seja repleto de coisas boas”, agradeceu a coordenadora de nutrição, Célia Lima.

O cardápio especial também estará disponível no almoço e no jantar da quinta-feira (24) véspera de natal, a fim de atender todos os plantões. “A ceia de natal representa união. Todo ano, esse momento me remete ao amor. Apesar do ano difícil, estarmos juntos hoje, representa muito”, disse a assistente jurídica Jéssica Lins.

Unidade da Prefeitura do Recife, o Hospital da Mulher está sob administração do HCP Gestão, organização social de saúde do Hospital de Câncer de Pernambuco.